Service-Tierheim möchte allen Tierheimen, Tierärzten u.s.w. helfen.

Service-Tierheim stellt Ihnen zu 100% eine kostenlos Plattform zu Verfügung.

Wir sind keine Tierbörse oder ein Tiermarkt.

Sie können sich hier zu 100 % kostenlos und ohne Anmeldung inserieren.

Es werden viele Tiere aus südlichen und östlichen Ländern aus Tötungsanstalten nach Deutschland gebracht. Auch diese Organisationen werden wir gerne unterstützen.Suchen Sie ein Tierheim in Ihrer Nähe? Sind möchten gerne einem Tierheim etwas spenden? Benötigen Sie eine Tierbetreuung? Durchsuchen Sie unsere Anzeigen! Haben Sie einen Job im Tierheim zu vergeben? – Möchten Sie Tiere betreuen? Stellen Sie eine Anzeige ein!

Service-Tierheim
Tierheim Service

Besuch uns auch bei Facebook

Hier finden Tierbesitzer die passende Anlaufstelle für Ihre Tiere. Ein grosses Angebot an Tierheimen, Tierärzte, Tiersitter, Hundesalons, Tierpension, Tiershops, Pflegestellen und Vermisste Tiere finden Sie bei uns.
Suchen Sie sich bei uns einfach den passen Tierarzt oder zum Beispiel Tiersitter aus. Effizient und stressfrei aussuchen und anschreiben.

Viele Tiere suchen ein Zuhause und viele Tierbesitzer suchen Hilfe.
Deshalb wurde unsere Plattform zur Tiervermittlung und zur suche von zum Beispiel Tierärzten erstellt. So wird die Suche nach einem Tierheimen und z.b. Tierärzten deutlich vereinfacht. Service-Tierheim ist aber viel mehr als nur ein Tierportal: Durch die Rubrik Vermisste Tiere möchten wir denen Leuten helfen die Ihre Tiere suchen. Zusammenfassend Machen Sie mit und tragen Sie hier ,kostenlos Ihren Tierarzt oder ihr Tierheim ein. Wir ist eine Initiative für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.

Powerd by: Peter Dreikhausen

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.