Tierheim in Bayern

Wenn du darüber nachdenkst, ein Tier aus einem Tierheim in Bayern oder Umgebung aufzunehmen, dann findest du hier Tierheime und weitere Adressen rund um das Haustier. Tierheime bzw. Tierschutzverbände gibt es in zahlreichen Städten in Nordrhein-Westfalen. Lies auch die Tipps für die ersten Tage mit deinem Haustier sowie Angebote der Tierbetreuung und Tierzubehör, die es in Bayern gibt.

Tierheim in Bayern

Tierheim Kronach
Tierheim Straubing

Service-Tierheim stellt Ihnen kostenlos eine Plattform zu Verfügung.

Tierheim in Baden-Württemberg

Wenn du darüber nachdenkst, ein Tier aus einem Tierheim in Baden-Württemberg oder Umgebung aufzunehmen, dann findest du hier Tierheime und weitere Adressen rund um das Haustier. Tierheime bzw. Tierschutzverbände gibt es in zahlreichen Städten in Baden-Württemberg . Lies auch die Tipps für die ersten Tage mit deinem Haustier sowie Angebote der Tierbetreuung und Tierzubehör, die es in Baden-Württemberg gibt.

Tierheim in Baden-Württemberg

Tierschutzverein Tierfreunde Filderstadt e.V.
Tierheim Baden-Baden
Tierheim Sinsheim und Umgebung e.V.

Service-Tierheim stellt Ihnen kostenlos eine Plattform zu Verfügung stellen.

Tierheim in NRW

Wenn du darüber nachdenkst, ein Tier aus einem Tierheim in NRW oder Umgebung aufzunehmen, dann findest du hier Tierheime und weitere Adressen rund um das Haustier. Tierheime bzw. Tierschutzverbände gibt es in zahlreichen Städten in Nordrhein-Westfalen. Lies auch die Tipps für die ersten Tage mit deinem Haustier sowie Angebote der Tierbetreuung und Tierzubehör, die es in NRW gibt.

Tierheim in NRW

Katzenhilfe Münster
Tierschutzverein Düsseldorf
Straßenkatzen Köln e.V.
Tierschutz Recklinghausen
Helenenhof
Katzen-Engel

Service-Tierheim stellt Ihnen kostenlos eine Plattform zu Verfügung.

Tierschutzverein Niederbarnim e.V.

Kontaktinformationen Ansprechpartner Tierschutzverein Niederbarnim e.V.
Telefonnummer: (03338) 38642
Ort: Bernau OT Ladeburg, Berlin

Weitere Informationen Unser Tierschutzverein verfügte bereits seit Beginn seines Bestehens im Jahr 1991 über ein eigenes Tierheim auf einem Gelände von ca. 3500 m². In den ersten Jahren wurden Tiere lediglich aus der Region von Bernau und Panketal sowie der näheren Umgebung aufgenommen.
Inzwischen hat sich das Tierheim in seiner Fläche auf ca. 22 ha erweitert und ist damit das größte Tierheim im Land Brandenburg.
Das zeigt sich auch in der Betreuung, denn mit mehr als 100 Städten und Gemeinden bestehen vertragliche Vereinbarungen, dass alle herrenlose und Fundtiere des Territoriums im Tierheim aufgenommen werden.

Tierheim Baden-Baden

Kontaktinformationen: Ansprechpartner Tierheim Baden-Baden
Telefonnummer: 07221 7687
Ort: Baden Baden, Baden-Württemberg

Weitere Informationen:
Tiere sind nach wie vor der Willkür des Menschen hilflos ausgeliefert. Menschen missbrauchen Tiere als Sportgerät oder töten sie “sportlich” auf der Jagd. Tiere werden als Objekt der Schaulust und Belustigung in Zoos und Zirkus herabgewürdigt. Nutztiere werden durch die Ausbeutung des Menschen zum Industrieprodukt in einer gnadenlosen Massentierhaltung gemacht. Selbst bei Primaten, die uns genetisch nahe stehen, scheuen wir uns nicht, diese in Labors ebenso qualvollen wie unsinnigen Versuchen auszusetzen. Trotz Tierschutzgesetz sind Tiere auch heute noch juristisch eine Sache.

Tierheim Sinsheim und Umgebung e.V.

Kontaktinformationen: Ansprechpartner Tierheim Sinsheim und Umgebung e.V.
Telefonnummer: 07261 – 6 33 24
Ort: Sinsheim, Baden-Württenberg

Weitere Informationen:
Sie suchen ein Tier, wissen aber noch nicht genau, welches?
Sie suchen Rat bei der Pflege Ihres tierischen Hausgenossen?
Sie surfen gerade und schauen einfach so mal rein?

Dann sehen Sie sich in Ruhe auf unseren Seiten um!
Aber: Weder die besten Beschreibungen noch die schönsten Fotos können den Charakter eines Tieres widerspiegeln. Deshalb schauen Sie doch auch mal direkt bei uns vorbei:

Tierheim Straubing

Telefonnummer: 09429-948822

Ort: Straubing

Weitere Informationen:
Der Tierschutzverein Straubing und Umgebung e.V. wurde am 31. März 1941, nach einem Vortrag des Geschäftsführers des Reichstierschutzbundes, Alfred Radtke aus Frankfurt/Main gegründet. In der Brauerei Sturm in Straubing waren 39 Personen anwesend. Die Mustersatzung des Deutschen Tierschutzbundes wurde als Satzung des neu gegründeten Vereins einstimmig angenommen.

Inserat: Hier

Tierheim Hellern

Zielsetzung des Tierheim Hellern

Die Mitarbeiter des Tierheim Hellern versuchen immer, den Tieren ihren Aufenthalt im Tierheim so erträglich wie möglich zu machen. Das ist nicht immer ganz einfach, denn die Zeit, bis sie eine neue Familie gefunden haben, kann sehr lang sein. Dies gilt insbesondere auch für große, ältere Hunde oder kranke Tiere, die intensivster ärztlicher und persönlicher Pflege bedürfen.

Zahlreiche Mitglieder des TIERSCHUTZ OSNABRÜCK haben es sich zur Aufgabe gemacht, regelmäßig mit den Hunden des Tierheims spazieren zu gehen oder den Hunden auf der im Jahr 2001 neu errichteten Hundewiese freien Auslauf und Spiel zu ermöglichen. Dieses Bemühen dient vor allem der Beschäftigung und hilft bei der Regeneration misshandelter, verstörter oder aggressiver Tiere, die meistens erst langsam wieder das Vertrauen des Menschen gewinnen.