Tierheim Hellern

Zielsetzung des Tierheim Hellern

Die Mitarbeiter des Tierheim Hellern versuchen immer, den Tieren ihren Aufenthalt im Tierheim so erträglich wie möglich zu machen. Das ist nicht immer ganz einfach, denn die Zeit, bis sie eine neue Familie gefunden haben, kann sehr lang sein. Dies gilt insbesondere auch für große, ältere Hunde oder kranke Tiere, die intensivster ärztlicher und persönlicher Pflege bedürfen.

Zahlreiche Mitglieder des TIERSCHUTZ OSNABRÜCK haben es sich zur Aufgabe gemacht, regelmäßig mit den Hunden des Tierheims spazieren zu gehen oder den Hunden auf der im Jahr 2001 neu errichteten Hundewiese freien Auslauf und Spiel zu ermöglichen. Dieses Bemühen dient vor allem der Beschäftigung und hilft bei der Regeneration misshandelter, verstörter oder aggressiver Tiere, die meistens erst langsam wieder das Vertrauen des Menschen gewinnen.

Views All Time
Views Today